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Macht mit unseren Hütts einen kleinen Ausflug in die Berge – denn mit jedem Bissen schmeckt man die Reinheit und natürliche Unverfälschtheit der Alpen!
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Knabber-gut
Unverfälschter Knabber-Genuss!
100 % NATÜRLICHE ZUTATEN
Gebacken, nicht frittiert
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Saatenvielfalt

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Wertvolle Saaten, wie Sesam und Leinsaat, verleihen unseren HÜTTS ihren leckeren, leicht nussigen Geschmack. Das Besondere: bei uns werden die Ölsaaten als ganze Saat verarbeitet. So bleiben wichtige Inhaltsstoffe wie Proteine, Vitamine und Mineralstoffe in der Saat eingeschlossen.
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Kräutergarten

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Unsere HÜTTS werden mit ausgewählten, fein aufeinander abgestimmten Kräutern verfeinert (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei) und geben unseren Vollkorn-Knabbereien auf natürliche Art eine besonders aromatische Würze. Denn nichts kann einen besseren Geschmack verleihen als die Natur selbst.
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Vollkornliebe

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Alle unsere HÜTTS werden mit bestem Weizen- oder Dinkel-Vollkornmehl schonend gebacken. Anders als bei Weißmehl wird bei Vollkornmehl das gesamte Korn gemahlen. Somit bleiben alle Mineralstoffe und Vitamine enthalten (Magnesium, Zink, Eisen, Calcium, Vitamin B1, Vitamin E).
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Olivenöl-crunch

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Um unseren HÜTTS ihren besonderen, luftig-krossen Biss zu geben, verfeinern wir unseren Teig mit reinem, extra nativem Olivenöl. Ein zusätzliches Plus: Das Öl aus den Früchten des Olivenbaums hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
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Käserei

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Für unseren typisch leckeren herzhaften Geschmack verwenden wir nur frischen Bergkäse und Emmentaler bester Qualität. Dieser wird vom Käselaib gerieben und frisch gekühlt direkt vor dem Backen aufgestreut. So erhalten unsere HÜTTS einen wundervollen, würzigen Geschmack.
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Knabber-Vielfalt

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Unsere HÜTTS knuspern immer und sind genau das Richtige für perfekte gesellige Knabber-Runden – denn dank unserer tollen Zutaten und dem leckeren Geschmack lässt sich die gemeinsame Zeit im wahrsten Sinne des Wortes noch besser genießen. Wenn der gemütliche Abend mal wieder etwas länger dauert, passen unsere HÜTTS auch perfekt zu kleinen, alpinen Köstlichkeiten. Unsere selbst erprobten Lieblingsrezepte gibt es hier zu entdecken.
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Knabber-Inspiration

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Parmesan-Panna Cotta
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Zubereitung (4 Personen):

  • 6 g Blattgelatine in Wasser einlegen.
  • 300 ml Milch & 300 ml Sahne langsam erhitzen (nicht kochen lassen!).
  • Gelatine-Blätter hinzufügen und so lange rühren, bis diese aufgelöst sind.
  • 100 g geriebenen Parmesan hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  • In Dessertgläser füllen.
  • Gläschen für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Etwas Basilikumpesto darauf geben und mit Pinienkernen garnieren.
  • Vor dem Servieren mit etwas geriebenem Parmesan und 2 HÜTTS Tomate & Emmentaler garnieren.
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Hütten-Dip
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Zubereitung:

  • 1 Becher Hüttenkäse (200 g) mit Crème Fraîche (70 g) vermischen.
  • Die Schale ½ Limette abreiben.
  • 1 Schalotte fein würfeln.
  • 1/2 Bund frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie) fein hacken.
  • 3 EL Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • Alle Zutaten mit dem Hüttenkäse vermengen.
  • Mit Salz/Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
  • In ein Dip-Schälchen füllen und mit 1 EL Kürbiskernöl garnieren.
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Ziegenkäse mit Orangenhonig
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Zubereitung:

  • Die Schale ¼ Bio-Orange dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.
  • 1 Ziegenkäse-Camembert kurz im Backofen erwärmen (180 Grad, 4 Minuten).
  • 10 g Honig, Saft ½ Orange, 1 TL Zitronensaft mischen.
  • Honig, Orangen- und Zitronensaft leicht erwärmen.
  • Frische Thymianblätter und die Orangenstreifen dazugeben, für 2 Minuten köcheln lassen.
  • Ziegenkäse auf einen Teller geben und mit dem Orangenhonig beträufeln.
  • Warm mit unseren HÜTTS servieren.
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Kontakt
Dr. Klaus Karg KG
Alte Rother Straße 10
91126 Schwabach · Deutschland
Tel.: +49 (0) 91 22 63 11 0
Fax: +49 (0) 91 22 63 11 63
info@dr-karg.de
Bäckertradition seit 1950
Unsere Knusper-Kreationen sind deshalb so gut, weil die Erfahrung einer Bäckereifamilie dahintersteckt, die sich mit dem Bäckerhandwerk bestens auskennt. Und das schmeckt man in jedem unserer Produkte.
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